header top bar

section content

VEJA OS GOLS: Com time misto, Botafogo da Paraíba empata com o Serrano no Paraibano

Com o resultado, o Serrano permanece na terceira colocação do grupo B com sete pontos, já o Botafogo segue em segundo com 12 pontos no grupo A.

Por Redação Diário

03/02/2018 às 21h14 • atualizado em 03/02/2018 às 21h22

Com time misto, o Botafogo da Paraíba empatou em 1 a 1, neste sábado (03), no Estádio Amigão com Serrano em Campina Grande pela sexta rodada do Campeonato Paraibano 2018.

VEJA MAIS NOTÍCIAS DO BOTAFOGO DA PARAÍBA – TV BELO

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Serrano abriu o marcador aos 2 minutos, através do jogador Araújo, já o do Belo empatou aos 34 minutos, através de Fábio Alves que cobrou escanteio e Allan Dias marcou de barriga.