header top bar

section content

Campeonato paraibano 2024 começa com derrota do atual campeão para o Serra Branca por 2×0

Por Luiz Adriano

17/01/2024 às 11h44 • atualizado em 18/01/2024 às 07h22

Emerson fez o primeiro gol da competição em 2024 - Foto: Cassiano Cavalcanti / Serra Branca

O campeonato paraibano 2024 começou com uma surpresa. O atual campeão, o Treze Futebol Clube, de Campina Grande, perdeu na estreia da competição para a equipe do Serra Branca, pelo marcador de 2 X 0.

A equipe do Serra Branca fez um gol em cada etapa. Emerson marcou aos 20 minutos do primeiro tempo e Marcelo Toscano fechou o placar aos 18 da etapa final.

O Treze agora vai enfrentar o Nacional de Patos no próximo dia 27 no José Cavalcanti, em Patos, e o próximo compromisso do Serra Branca será dia 28 contra o Sousa, no Marizão.

A primeira rodada tem prosseguimento nesta quinta-feira (18) com a partida entre Botafogo-PB X São Paulo Crystal às 20h30 no estádio Almeidão em João Pessoa. Confira abaixo os próximos jogos da primeira rodada: