header top bar

section content

FORA DE CASA! Atlético joga bem, mas não consegue vencer time de Campina Grande. VEJA VÍDEO!

O jogo aconteceu neste sábado (07), no estádio Amigão em Campina Grande o time da casa venceu por 1 a 0,

Por Redação Diário

07/01/2017 às 20h56 • atualizado em 07/01/2017 às 21h09

O Atlético de Cajazeiras até que jogou bem, porém não conseguiu vencer o Treze de Campina Grande na primeira rodada do Campeonato Paraibano de 2017.

O jogo aconteceu neste sábado (07), no estádio Amigão em Campina Grande onde o Treze jogando em casa venceu por 1 a 0, o time de Cajazeiras.

A TV DIÁRIO DO SERTÃO TRANSMITE NESTE DOMINGO – Paraíba e Sousa – AO VIVO

O gol foi marcado aos 7 minuitos do segundo tempo, pelo atacante Dico. O time sertanejo teve boas chances de marcar, especialmente no primeiro tempo, mas não teve competência de vencer o goleiro Bruno Fuso.

A partida marcou a estreia de Marcelinho Paraíba, que fez uma boa partida, embora tenha sido implacavelmente marcado. No fim, houve um princípio de confusão envolvendo justamente o camisa 10 do Treze. Nada que tirasse a animação dos torcedores, que fizeram muita festa pela primeira vitória no estadual.