Vasco supera Marcílio Dias por 3 a 1 e avança para a 2ª fase

A partida aconteceu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí (Santa Catarina)

Por Agência Brasil

28/02/2024 às 13h55

Vasco Foto: Reprodução / Leandro Amorim/Vasco/Direitos Reservados

O Vasco avançou para a 2ª fase da Copa do Brasil após derrotar o Marcílio Dias por 3 a 1, na noite desta terça-feira (27) no Gigantão das Avenidas, em Itajaí (Santa Catarina).

A Rádio Nacional transmitiu ao vivo o confronto.

Sem contar com o seu primeiro articulador de jogadas, o francês Payet, o Cruzmaltino apostou nas jogadas pelas pontas.

E foi justamente desta forma que a equipe comandada pelo técnico argentino Ramón Díaz abriu o marcador.

Aos 10 minutos Rossi cruzou rasteiro em direção à área, onde Vegetti finalizou com perfeição.

Mas a vantagem durou apenas cinco minutos, pois Zé Eduardo marcou de cabeça para igualar para o Marcílio Dias.

Porém, um pouco antes do intervalo, o Vasco voltou a ficar à frente, graças a Adson, que aproveitou sobra de bola para deixar o seu.

Na etapa final, aos 28 minutos, David marcou para dar números finais ao confronto.